展开导航
关闭导航

  • 投资移民

    办理周期:5-6年

    资产要求:50万美金

  • 跨国公司经理人

    办理周期:6个月拿绿卡

    资产要求:20万美金起

  • 专业杰出人才

    办理周期:1个月拿绿卡

    资产要求:无

  • 特区工作签证

    办理周期:3年获永久绿卡

    资产要求:无

  • 庇护

    办理周期:3年获永久绿卡

    资产要求:无

EB-5是指美国移民法中EB-5签证类别,是针对海外投资人所设立的移民类别。EB-5法案创立之初,投资要求为100万美元,后增加了目标就业区(TEA)类别:如果投资项目位于认可之目标就业区内,则投资降为50万美元。EB-5进入中国后,所推广的项目大多为目标就业区类别。投资时间为5年,两年获得临时绿卡,前后五年获得正式绿卡,投资者五年后退回投资成本。投资移民项目分自营和委托经营,自营是投资者自己投资自己经营,我们只负责案件处理。委托经营是投资者只负责投资,不参与经营,委托本律师楼专业人士经营,目前本律师楼经营上轨道的项目有:房地产建筑项目、连锁餐饮业、卡车运输服务中心三个项目。投资者的投资金额有相关房产或生意做抵押保障您的资金安全。所有劳工和公司税务由经营方负责。

EB-1C项目全称“职业移民第一优先跨国经理人签证”, 俗称跨国高管移民,专指那些被跨国公司调任到美国的外国高级行政人员或高级经理的移民签证。该外国人须获得美国公司永久聘任,而在此之前的三年期间内,已为在该美国公司的海外相关企业(母公司,子公司或关联公司)工作至少一年以上。EB-1C需要美国雇主出面为申请人提出申请, 但不需要申请劳工卡,主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。

EB-1A杰出人才是属于美国移民法规定的第一类优先职业移民。凡在科学、艺术、教育、商业、或体育领域等等各行各业中拥有杰出表现获得国家或者国家认可的人士都可以申请此类绿卡。该类申请不需要有美国雇主支持,即可由杰出人才自己提出申请,无排期限制,是快速移民方式之一。

EB-2特殊国家(区域)的赴美工作签证,目前针对:台湾,澳大利亚,加拿大在美国开办一个小型公司,投资10万美国以上即可,项目不限,然后申请E2 签证来美国经营。申请周期:3 个月。 签证有效期:五年,在这五年内可以调整身份或者等E2转绿卡。合适有小孩要到美国读书的外国家庭,或是有居住美国需求的家庭。

  • 权威认证 · 资深指导 · 针对培训 · 专人陪同 · 稳定出签


  • 台湾工作签证

  • 加拿大工作签证

  • 澳大利亚工作签证

LAW OFFICE OF DENNIS EFFOE版权所有 Copyright 2017
X