展开导航
关闭导航

特殊国家(区域)的赴美工作签证,目前针对:台湾、澳大利亚、加拿大在美国开办一个小型公司,投资10万美元以上即可,项目不限,然后申请E2 签证来美国经营。申请周期为3 个月。签证有效期:五年,在这五年内可以调整身份或者等E2转绿卡。合适有小孩要到美国读书的外国家庭,或是有居住美国需求的家庭。

台湾工作签证保过

签证有效期:五年

在美国开办一个小型公司

投资10万美元以上即可,项目不限

加拿大工作签证保过

签证有效期:五年

在美国开办一个小型公司

投资10万美元以上即可,项目不限

澳大利亚工作签证保过

签证有效期:五年

在美国开办一个小型公司

投资10万美元以上即可,项目不限

服务热线:6264935400 / 6262363055

律所邮箱:yunalawoffice@gmail.com

律所地址:xxxxxxx

微信官方服务号